Найдите меня среди историй не прочитанных ,
Где посреди страниц пропитанных чернилом,
Витает дух потерянной любви...
Где каждый день идут дожди,
Смывая отблиски эмоций,
Где в цепи скованны мечты,
Где ни один не в помощь лоций.
Здесь намертво вцепилась тишина,
И отродясь ты не услышишь смеха,
А на глазах усядет пелена,
Что заменяет мыслей эхо.
Здесь год равен векам,
И нет почтения мгновенью,
Здесь не гуляют по садам
Чтобы отдаться вдохновенью.
Тут преступлений нет и нет утраты,
Лиш день у день сильнее пустота,
Те необьятны дюймы и квадраты,
Поместятся в длину холста.
Найдите меня чтобы опять забыть.
Чтобы оставить на поталу сути,
Ведь не могу я больше полюбить...
Т.М.