Я как-то "громко" начала писать.
О людях, чувствах, безудержной страсти.
Я не пытаюсь что-то умолчать,
Я не хочу писать вам басни.
Ещё о многом я не промолчу.
Я не волную мыслями... ночами.
О многом даже закричу!
И если нужно - я открою раны!
Мы так уж свыкли,
Тихо в пустоте...
Сидим и ноем... Будоражим, рыщим.
Мы так привыкли жить наедине,
Что друга мы себе не сыщим.
Идём одни в пустоте дней своих,
Мы прячем жизнь, мы прячем свои раны.
Мы создаём иллюзию во мгле.
Как пропасть в снежные туманы.