Все мы выгораем как спички...
Кто-то не выпил свой чай,
Кто-то не докурил сигарету по привычке,
Кто-то сбежал на трамвай.
Где-то томятся от скуки,
Где-то веселье весь день,
Где-то проливные дожди до субботы,
Где-то в душе апрель.
Кто-то решает задачи,
Кто-то играет в игру,
Кто-то любит без сдачи,
Кто и куда... Не пойму.