Дождь осенний за окном шумит.
Монотонно тикают часы,
Завершают месяц свой Весы,
Только страсть в твоей душе бурлит.
Непростым прошедший был денёк.
Все ж играет кровь адреналином,
Достают на сайте пусть мужчины,
Но получит каждый свой урок…
Ножки по кровати разбросай,
Сильным телом с хрустом потянись,
Светлым своим мыслям улыбнись
И тихонько сладко засыпай…
Пусть придут тантрические сны,
Дух любви закружит над тобой,
Счастье засияет над судьбой,
Тёплым солнцем будущей весны.
осень 2011