А всех можно посмотреть? -
Кричу я мамке.
- Смотри, но больше нету, -
Она в ответ.
Из этих чтоли выбирать?
Это хоть самки?
И сколько ласки плотские,
И почём минет?
Одна, мол, не такая я,
И рот только для мужа,
И вые6ать три тысячи,
И справку покажи.
Вторая посговорчевей,
Глаза немного уже,
И в рот взяла, пока ещё
Я с первой говорил.
Почём твои, красавица,
Слюнявые услуги?
И сколько стоит вые6ать
Хотя бы меж груди?
И с полным ртом ответила
О том, что бабы суки,
А ей вот за старание
Полтинничек найди.