Когда – нибудь
Когда – нибудь. Когда – нибудь.
Когда я свой закончу путь,
Когда пойму, что жизни суть
Мне неподвластна,
Я, разделив добро на зло,
Найду того, чьё ремесло
Сплести мне руки помогло
Крестообразно.
Когда – нибудь. Когда во мне
Однажды лопнет тонкий нерв
И сердце, словно по весне,
Ответит страстно
На затаённейшую боль,
Жизнь , поделившую на ноль
Когда – нибудь. Когда – нибудь
Всё будет ясно…