Давай убежим ото всех за мечтой,
минуя пустые запреты,
я стану твоей путеводной звездой,
ты будешь моею вендеттой.
мы, за́ руки взявшись, смеясь и шутя,
напишем безумный сценарий,
в котором я вдруг полюбила тебя,
и в чувствах призналась в финале.
а ты, улыбаясь, ответила мне:
я думать об этом не смела,
всё то, что искала, нашла я в тебе
и тоже признаться хотела.
и мы говорили с тобой до зари,
ликуя от счастья и неги,
ты пела любимые песни мои,
а звёзды сияли на небе.
История cоздания стихотворения:
21 мая 2021. Сочинила ранним утром.
p.s. Ксюх, с тебя Агата Кристи, если чё)