Вечер в хату, в руки карты, сиги, ноут и матрас,
все в Плейбое снова в сборе, вам покажут "высший класс" —
всласть обсудят и засудят каждый ГОЛОС на ура,
позлорадствовать здесь любят и судачить до утра:
у кого какая опа, кто гуляет, курит, пьёт,
сплетни тут готовы слопать, их отправив дружно в рот.
Забывают, что мы люди и у всех нас есть душа,
что-то делят, что-то мутят, веру в светлое круша.
Каждый день одно и тоже, каждый вечер шум и гам,
неужели вам так сложно провести без ссор и драм
драгоценные минуты, что подарены Судьбой,
вы забыли все как будто, что не вечен путь земной.
Мы не Боги и не Судьи, нам всей правды не узнать,
так давайте же не будем без конца фигнёй страдать!
История создания стихотворения:
29 мая 2021.
p.s. Хочу написать отдельное спасибо Ксюше и Настюше за их коронную фразу:
Вечер в хату)хД
Целую вас нежно, мои кайфовые) 💋💋💋
Всем фарта, секса, страсти)
Всегда Ваша,
Туманова Юля.