В акцию души, распроданы?
Те что до пепла дотлевшие,
Те что любимыми брошены
Те что святые, не грешные.
Кто же их оптом скупает все?
Ценник какой у них? Нолики?
Мне это вовсе не нравится.
Счет мой оставьте на столике.
Вижу ваш сайт с распродажами
Лот да с душою знакомою.
Честно скажу — взбудоражена
Брак это. Напрочь изломанный.
Ну же, ты купишь? Стесняешься?
Носом воротишь, не нравится.
Пусть она дальше валяется,
С ней пустота лучше справится.
В акцию души, распроданы?
Только одна непригодная.
Та что бинтами обмотана
Та, что не столь благородная.