Вернись мой друг, не уходи,
Ты слишком долго был один,
И пусть я был не осторожен,
Но мною не забыт, не брошен.
Вернись, прости, давай продолжим,
Ведь я с тобой так долго прожил,
И пусть все карты против нас,
Но должен быть хотя бы шанс.
Прости за сльозы, и за бред,
Ведь ясен на перед ответ,
В твоей игре сыграл я роль,
Прощаясь подарив лишь боль.
Но ты не унывай братишка,
Да, иногда я нервный слишком,
И все же я с тобой навек,
Твой искренний, любимый человек.
Т.М.