Я прожду тебя целую жизнь,
Но не перестану верить.
Ты откроешь только на миг,
Потом снова закроешь двери.
А на улице дождь и Люда.
Тебе же тепло, наверное?
Мне так никогда не будет.
Дождем уплыву на север я.
Туда, далеко, где остров есть.
Где можно громко кричать.
Потом умолкнуть и тихо сесть.
И больше не вспоминать.
И больше ни с кем не говорить.
И больше не надо плакать.
А ты никогда не сможешь забыть.
Как мы любили когда-то.
Ты будешь всегда со мной везде.
При этом таким одиноким.
А я такая же буду вполне.
Хоть знаю, что это жестоко.
Ты сделал меня такой, теперь
Не стоит чему-то верить.
Я робот, чудовище или зверь.
Вот память ещё стереть бы.
Стереть эти фото. Те, что внутри.
Счастье стереть до пыли.
И больше так на меня не смотри.
Любовь мы похоронили.