Опять штормит, опять тьма наступает.
Мне бы найти убежище получше,
Ведь ветер душу холодом пронзает,
И боль меня все чаще подло душит.
Мой горизонт уже почти не виден.
Я двигаюсь вперёд наощупь, лишь надеясь,
Что под ногами ровная дорога,
Что не покинула во тьме родной я берег.
Меня уже сбивает с ног, уносит
С пути, которым я идти решила.
Но я, хватаясь за сучки и травы,
Путь не покину, как бы жизнь не била.
И гром потерь меня не испугает.
Сомнений ливень счастье мне не смоет.
И все равно, что солнце закрывает,
И все равно как сильно ветер воет.
Ведь я найду, где переждать ненастье.
Я выстою при самой страшной буре.
Ведь я несу в себе любовь и силу.
Собой оставшись, не играю ролей!