Чизмонгеры муншайнерам
Готовили презент
С шеф - поваром дизайнером
Наполнили контент
Ушел, гремя тарелками
Нагруженный курьер
С салфетками и вилками
Грюер и камамбер
Как не было бутлегера
Его растаял след
Винчестера и егеря
Не встретил мимолет
Туманными тропинками
Умчал в ночную даль
Лоснящими коленками
Манящий эмменталь
В глуши, где, лишь, встречаются
Лишайники да мхи
Муншайн в кубах рождается
Как взрослые стихи
Там в сговоре со звездами
Среди дымов и зол
Мешается с норд - остами
Пикантность горгонзол
Уйдет гонец с опаскою
Прощальный бросив взгляд
Неся в потемках ласково
Подлунный дистиллят