И мне хотелось в ярком свете засиять,
но есть причина.
Я звезда , что лишь умеет потухать.
Я своим ярким светом, всё так хотела облегчить,
но всё умеет в миг.
Всьо потушить.
Не из причини завести , ну или зла.
Не умеют жить они , возле добра.
Ми так привыкли видеть лишь всё зло вокруг.
Даже не мечтая о хороших днях.
А вдруг?
А вдруг всё резко сменить курс
и всё пойдёт куда-то в гору.
Где ты увидел бы свой светлый путь.
И начал жить как раз по-новой.