Еще одна насильственная ампутация,
анестезия делает только хуже.
Насколько пострадает моя репутация,
если буду лежать обоссаный в луже?
Под солнцем сожжены мои плечи,
таскаю камни перед грудью.
Лишь бы с ней провести единственный вечер,
когда взляд не пронзает скляной студью.
Когда когти терзают мою измотанную плоть
я кровь заедаю вишнями.
Прошу, хватит мне анестезию колоть,
эта боль мне не кажется лишней.
Грызу лед на завтрак, обед и за ужином,
ночами сжигаю постель и луну.
Манила, ласкала меня шелковым кружевом
Пока в яму спускали, одиноко, труну.
Т. М.