Женщины любят словами,
И сколько бы я не блуждая во тьме.
Я всегда скажу, что на грани,
Теряю смысл, и нахожу вновь в тебе.
Не тепло, и не холодно, тошно от опыта,
Сегодня проснувшись где-то в обед,
Я осознаю, что прошлое - глупо,
И как же мне круто просыпаться теперь.
Ты - что-то новое, впредь иллюзорная,
Я не понимаю, реальна ли ты?
Среди бетона я харкаю кровью,
Но прорастают почему-то цветы.
Когда будет больно, я останусь спокоен,
Доброй ночи пожелав перед сном.
Ведь ты что-то новое, впредь иллюзорное,
Скорее реальность, чем просто мой сон.