Как начинается утро у вас?
Сразу встаёте? Валяетесь час?
Кошка разбудит. Или ваш пёс
Прямо к постели игрушку принёс?
Завтрак и кофе, ванна иль душ…
Первой встаёт жена? Или муж?
Дети шумят? Или просто покой,
Или соседи ворчат за стеной?
Знать не хотите, что утром у нас?
Воет сирена почти каждый час.
Завтрак обильный из новостей-
Сколько погибло незваных гостей.
Взрывы, пожары, слёзы и боль…
От «братских» народов такая «любовь»…
Каждое утро мы мыслями к Богу…
Просим беду отвести от порога.
17.03.22г двадцать второй день войны
Инна Бабак