2021-07-30.
Свои дела.
У всех своя работа,
У всех свои дела.
Кому-то жизнь - заботы,
Кому-то жизнь - игра.
Кому миллиона мало,
Кому-то рубль за сто.
Кого за душу любят,
Кого-то за лицо.
Кому-то жизни мало
Успеть сказать люблю.
А кто-то просто губит
Любовь сводя к нолю.
Кого-то в этом мире
Царём провозгласят.
А кто-то будет нищем,
Кто больше будет рад?
А кто-то будет верен
И слову, и судьбе.
А кто-то всё похерит
Замкнувшись сам в себе.
Есть много разных версий,
Есть много разных слов.
К ним больше есть диверсий
К ним много есть оков.