2021-11-22 Осеннее настроение.
Гуляя вновь осенним лесом,
Прозрачность видя сквозь листву,
Услышав перекат за плесом,
Спуститься к старому мосту.
Найти заветные приметы,
Прочесть царапины любви,-
Открытые для всех секреты,
Судеб написаны графы.
Пройтись ещё немного дальше,
Куда манит волшебный лес,
Подальше от всемирной фальши,
Туда, где много есть чудес.
Тропинка там бежит под сенью
Дерев столетних золотых;
Огонь хрустящий на поленьях,
Влекущий нас на передых.
Друзей весёлых звонкий окрик,
Гитары нежный перелив
В сердцах найдут, конечно, отклик
Тревоги прочь все отпустив.