2021-11-03 Актуально ко времени.
Всё то, что расскажу я вам, является наукой!
Нет домыслов, поверьте мне, и чисто по секрету.
Вчера сосед соседа от друга его деда,
Ну тот, который с кошкой гуляет по утрам,
Прознал,- его соседка узнала от подружки,
Что ей вот на базаре шепнули: по секрету!
Такую вот правдивую историю о том,
Что вся вакцина эта чипирована страшно!
Не верите?! Поверьте! Уж чипов не хватает:
С машин их поснимали, засунули туда.
А всю программу эту, что в чипы записали,
Доставил с той кометы, что мимо пролетала,
Зелёный гуманоид со злющими глазами,
На ящера похожий, покрытый чешуёй.
И будут они, гады, командовать всё нами,
А кто, вот, не привьётся, того и не найдут.
Ведь чипы с ЖеПеЭсом, – со спутника находят,
Недаром Маск их столько на небо запустил.
Но всё ж привиться надо, а то уж в магазины
Впускают только с кодом квадратненьким таким.
А чтоб не функциклировал тот ЖеПеЭс как надо:
Ты шапочку фольгою немного оберни.
И будет тебе счастье и код для магазинов,
И даже ресторанов, но ты там не ходи!
Ведь, только по секрету, вчера моя соседка
Узнала от подружки……