Отправляю прошлое
Временно в архив.
Доброе, хорошее,
Всё, что «до войны».
Чтобы не мешало,
Душу чтоб не жгло!
И туда же жалость,
Как ни тяжело…
За наши страдания,
За каждую слезу,
Недобитки! Твари вы!
Всем гореть в Аду!
Те, кто так уверенно
Шли, чеканя шаг,
Смерть нашли безвременно.
С каждым будет так!
Муки с утра до’ ночи!
До исхода дней.
Захлебнётесь, сволочи,
Вы в крови своей!
Прочь воспоминания.
Волю всю в кулак!
К оркам сострадание?
Нет! Им - бумеранг!
20.03.22 двадцать пятый день войны
Инна Бабак