Заказал чехлы на лайбу,
по рукам ударили,
Внёс аванс, ждал ровно месяц,
долго не гутарили...
Вот пишу, заказ готов то?
А в ответ, синичка, -
Доллар вырос, ткань дороже,
бизнес - это спичка...
Доплатите, будем штопать,
есть шаблон, и ткань с ЕЭСа...
Аферисты шьют рекламу,
цель - навар из интереса.
Торгаши, чехлы снимите,
лучше с своей совести,
Алькантара въелась в кожу,
с чеков книги, повести...
Кодекс чести нужно знать
всем производителям.
Регистрируйте клеймо autoraschehlytel.ya.