От чего в бездну лжи мне попало сейчас?
От чего люди злы, и быть злыми хотят?
Каждый «торит» своё, лишь бы он не в беде.
Подлость даже во сне горько видится мне.
И от подлости этой нет страданьям конца.
Часто жертвой стаёт, кто не верит в тебя.
Предал вот: даже тот, кто был рядом с тобой.
Подло всем терзать, одного толпой.
Ты – порвешь, разобьёшь, перекроишь в судьбе.
Не оставишь надежды, в разбитом лице.
Ты – проворна во власти, сильна и умней.
Так не мучь же меня ты – возьми и убей.
Я одно скажу: нет в жизни моей
Тех бессонных ночей и тяжёлых «цепей»
Но я верю, что: если б и были они –
Ни за что, на земле, я б не предал других!