И этой ночью, при свете лунном,
Я вспомню о тебе и улыбнусь.
Ты знаешь, было очень трудно
Пройти сквозь одиночество и грусть.
Как жаль, что счастье мимолётно
И испарилось оно в снегу.
И слёзы на глазах моих уж высохли давно.
Хоть и душа моя все так же плачет.
И ночью я смотрю в окно
И вспоминаю о тебе при свете лунном.
Твои глаза и цвет волос
Храню все так же в памяти туманной.
Ну как ты там, мой милый?
Быть может, вспоминаешь обо мне, тоскуешь?
А, может быть, забыл уже давно...
Быть может ты другую обнимаешь
Под небом лунным с ней ты засыпаешь.
И взгляд твой для неё искрится,
И сердце бьется только для неё.
Не хорошо, порой, от этой мысли,
Что кто-то новый появился в твоей жизни.
На улице не встретимся случайно
И ты не скажешь мне банальное: "Привет ".
В глазах твоих больше тонуть не буду,
За руку тебя больше не возьму.
И не прижмешь к себе, когда мне будет трудно.
Не скажешь: "Хорошо все будет, я с тобой ".
Не скажешь больше: "Я тебя люблю".
18.12.15