Россияне - Великий Народ!
И пусть скажет какой-либо урод
Что Москва не смеет, право,
Диктовать свою волю налево и направо!
Всех убьем! Зарежем! Разорвем
По приказу Батюшки-Царя!
И плевать какова стезя
Ордынского главаря.
Главное - поболе край занять!
Насиловать! Грабить! Убивать!
Вы ни разу не русские!
Вы россияне!
Всю свою историю купались в кровавой бане
За свое «величие»! Вместо созидания
Вы множили страдания!
Культура, красивые здания?
Все это построили не вы -
а итальянцы, французы, датчане,
Изгои, диссиденты, англичане!
Вы рабы!
Все еще крепостные,
царскому сапогу верны,
с младенчесва в кандалах…
Главное нажраться до отвала
и приветствовать царя право
казнить и миловать как попало
своих и чужих.
Нету виновных
Кроме вас самих.
Стадо отстало…
В 21й век не попала
Орда кочевная…