Мы продаем свою свободу
За счастье, безопасность, мир,
За процветание народа…
Уходим мы в телеэфир,
Живём и верим всё экранам,
Сменяем правду простотой
И поклоняемся тиранам,
Крича, что ми – единый рой.
За интерес страны, народа,
Хусейну, путину, луке
Мы продаём свою свободу,
Плывём бездумно по реке.
Доверившись опять теченью,
Мы отрекаемся от прав,
Ведь не хотим предать забвенью
Часы былых потерь и слав,
Но про свободу забываем…
На череду спокойных дней
Свою свободу мы меняем
И душу, оптом, вместе с ней.