Безразмерная скорбь через всю мою душу
Рвётся глубже и глубже в глубины меня,
И основы меня безысходностью рушит
В бесконечном страданье осеннего дня.
Безразмерная скорбь за ребятами в берцах,
Что послал их на бойню Кремлёвский режим,
Власть им плюнула в душу, им вырвали сердце,
Раде власти тирана и вопроса «чей Крым?»
Безразмерная скорбь о прекрасных высотках,
Как ракетные шрамы им скрыть на лице?
Бесконечная скорбь… Слёзы льются как водка,
А весь мир лишь иголка с войной на конце.
Мариуполь разбитый
И цивильных убитых,
Кто помянет не злобой, а скорбью своей?
Не смотря на шевроны
За убитыми жёны
Плачут снова над гробом… Моря из очей.