Всё будет так, как хочешь ты:
Вернётся всё, что потерялось,
Из бездны и из пустоты,
Куда на дно падёт усталость,
Куда уже дороги нет,
И самолёты не летают,
Где навсегда остался свет,
В необъяснимых мысли далях...
На дне осталась та страна,
В которой я жила так долго...
Теперь она где? Где она?
На дне сверкающих осколков...
Они сияют и горят
В восходе утреннего солнца.
И долго многим ждать закат
Того, что с нами остаётся
Сейчас и завтра, и всегда...
Неразрушима наша память.
Она, как талая вода,
Сочится там, где и не ждали...
Где и не ведали о том,
Что может снова статься чудо...
Мы не мечтали о другом,
И вот настало наше утро!
09.06.22. 12:42