Что ведёт тебя в атаку, кровожадная россия?
И как зомби люди верят в твой испорченный обман.
Думаешь, что ты спаситель, новоявленный мессия,
А на самом деле - изверг и законченный тиран.
Сыпешь ливнями снарядов из твоей кровавой пасти
И приказываешь чертям в мирных жителей стрелять,
Родила себе сатрапов и поставила у власти,
Чтобы низшим, тёмным людом абсолютно управлять.
Дал же Бог таких соседей! Или может это дьявол
Отдаёт русне приказы и ликует при стрельбе.
Ваше время истекает. Наше новое начало
Возродится ярким солнцем и победою в борьбе.
Наша воля и идея прорастает крепкой силой,
Ведь за долгие столетья был народ непобедим,
А вторженье в Украину станет вам сырой могилой
У которой распадётся весь пропутинский режим!