Сквозь пальцы этот век
В ладонях рафинад песок
Врозь пишем трек
Полярный рейс закат - восток
Не надо половин, лавин,
Не надо и вина, до дна,
На кухне полумрак, дурман картин
Две тени паладин, один. одна
Сквозь пальцы этот миг,
Вновь месяц жерминаль.
Мы на страницах книг,
В рыдающих свечах рояль.
На лицах половин следы лавин,
Нам мало и вина, любовь до дна .
На запад в полумрак в неон витрин
Идёт по клавишам одна луна.
2022