Когда-то ненавистью черпал силы
Когда-то слабость презирал
Но в суматохе дней не милых
Нечаянно я одиноким стал
Любовь ко мне спиною повернулась
Друзья в поруке предали меня
Сижу, пишу стихи в закрытом доме
Во тьме осталось только слово “я”…
Теперь я чужд всему земному
И слабые, безмолвные соратники мои
Всё стало необычно ново
И в сердце лишь отчаянья ручьи.