Ты спрашиваешь у меня здоровья,
Хотя его давно уже здесь нет.
И все мы тут находимся в неволи,
Лишь ждём, что впереди забрезжит свет.
Какие революции? О чём ты?
Ты просто встань и забери своё.
Не завтра сделай, а уже сегодня,
Пусть каркает и дальше вороньё.
Пусть жадно верят фейковым "умовам",
Мы - люди, ЧЕЛОВЕКИ, не рабы!
Эксперименты, совести уколы
И горы наглой и преступной лжи!
Поверь, мой друг, давно пора проснуться,
И, поборов свой страх, расправить плечи.
Ведь если быть или казаться грустным,
То это будет длиться бесконечно.
29.12.21 00:37