А с вами кто?
или
Столбы для толпы
с нами Бог, а с вами кто?
- одевайте там пальто!
и в кальсоны прячьте попу
поругайте все Европу
позлорадствуйте немножко
что, замерзнут гады геи
там ко рту примерзнет ложка
градус ихней батареи
как в кремлёвском мавзолее -
чтобы труп не разлагался...
накрутив себя до счастья
и подняв душевный градус
пожелавши смерти гаду
по гейропам-украинам
и другим всем буржуинам
одеваем поршни-лапти
(лишь верёвочки ослабте
чтобы плотненько к галоше)
и по мерзостной пороше
путь торим свой к огороже
там лежал где-то валежник
(благо, рядышком орешник)
Даровал свою царь милость
(кап слеза - настолько мило)
собирать кто сколько хочет
и обратно, словно кочет -
очень гордо - есть дровишки
есть орешки, есть и шишки...
есть труба газопровода...
правда нет лишь там отвода -
прямиком идёт в гейропы...
ничего, скоро окопы
накопаем под Берлином!
- запасайтесь вазелином!
жаль, валежник сыроват...
ну ничЁ, добавим ватт
злостью, праведным мы гневом!
и к берлинам и к женевам
виноваты ведь они...
не кремлёвские же пни?...
ну да чЁ я - там - СТОЛПЫ!...
для холопской всей толпы
07.01.23