Меня зовут Маринка-Мандаринка.
Для соцсетей люблю писать стихи.
Люблю кино, гулять и мандаринки.
Поэтому такие милые получаются мои стихи.
Предпочитаю я писать лишь про любовь,
Про первое свиданье на свидании.
А если нет свиданья - это точно не любовь!
Таким я смело говорю: "До свидания!"
Я так его любила! А он не ответил.
Звонила, писала - всё зря! (смайлик)
А мне хотелось, чтобы он мне ответил!
И чтобы всё это было не зря! (грустный смайлик).
Но я не сдамся! Я буду писать о добре!
И буду слаживать стихи о любви!
Ведь мысли о зле не спасут, а спасут о добре!
Читатель! Я тебе несу куски своей любви!
Я получила восемьдесят лайков!
Мои стихи в историю войдут!
Хотя, конечно, дело тут не в лайках,
А в том, что очень много людей разных возрастов
стихи мои прочтут!
И мир вокруг тогда преобразится!
Сварганю новый стих и суп сварю!
И мой талант на вас и отразится,
Я вам давно за это говорю!
Поэзия - мой способ вам признаться,
Что не могу я строки не писать!
Вы думаете, лет мне восемнадцать?
Мне стукнуло недавно сорок пять!
Я вас продолжу радовать стихами!
Простыми, но понятными словами!
Слетит пусть с ваших лиц грусть и грустинка!
С любовью, поэтесса Мандаринка.