*
губы твои
запеленать в опалу
часового театра
*
беззащитны 11 ламп
на берегу пролива
каким табаком наполнить ботинок?
*
старики похожие на вышивку
по мягкому льду
*
свистишь
как будто в человеке
уже немало тёплой головы
удлинено тающими шагами
холмов
*
черепичная башня и снежный ручей
– в
воровских кавычках –
беседуют о смятении
*
о если бы линейка расцвела
на примирительных работах
*
стеклотара оставленная в темноте
люди которых забыли
потому что были послушны
*
глубокий интерес к исчезновениям
при отсутствии коннекта
есть в этом особая средневековая сексуальность
*
выбор понятен
как осёл нагруженный тальком
будет хозяйствовать в квартире
наш самосевный полисмен
*
теперь намного легче
двигаться под уклон
мимо накопленных за ночь
оперённых стрел
срывая с себя размокшие занавески
*
наследникам всегда мерещится старость
открытая к прерыванию в
каждой из двух палитр
*
макулатурный регламент советует
обняться с погодой –
понять это так же сложно
как раскусить метеомачту
*
считай
что самые красивые девушки – в том
городе где живёшь
и не ошибёшься
*
в пересечении
с чемпионом
по бритью
нагрудный танец
"бунт прописки"
[хайку мушиной смерти>
на обложке
тетради с черновиками
вид сингапура
*
душа требует празд-
ничной люстрации
*
даже букв
*
так хорошо
ронять
прочные слова
нехудожественные
*
надо ждать
ибо
производственные планы
включают ожидание
*
надеть капюшон малого вреда
/рафинарии обледеняйтесь/
(Из цикла "Мухи")