И почему тебе не спится?
Уже почти рассвет.
Не знали сна твои ресницы
Так много дней и лет.
О чём ты думаешь, мечтаешь?
Где ты сейчас? Как далеко?
И почему не выпускаешь
Меня в открытое окно?
Я полечу легко, как птица,
Мне это просто, я привыкла
Летать в ночи, пока всем снится
Последний сон пред самой битвой.
Мне это нужно, жизнь в движеньи,
Иначе, я совсем погибну!
Какое головокруженье,
Если не смог меня окликнуть?
Вернуть назад любой ценою,
Любыми средствами и силой!
А так... мы больше не с тобою,
Хоть не ждала и не просила...
01.04.2023 04:18