В тот день, когда ушла вода,
На грани истины и лжи,
Надежда брезжила едва...
Я был рассеян в этот миг,
Я на распутии стоял
И смерть явила свой оскал...
Любви несмелый огонек
Старался в стужу уберечь,
Как смысл оставаться здесь...
Но друг, что за руку держал,
И первой проблески звёзды,
Ответ на крик души мне дал...
Что пусть весь мир мне не постичь,
Как не достигнуть всех вершин,
Моя любовь всегда со мной...
Так многомерно бытие,
Что все "имеет место быть",
И тем чудесна эта жизнь...