По полуночному шоссе
Сквозь темноту мерцает свет
Я брёл по вечной полосе
Пропавших даром лучших лет
Свет фонарей уже погас
И безмятежность как в жару
Я дом искал свой в этот час
Сегодня уж не пропаду
Я шёл и думал а зачем
Нам все эти похожденья
Что не нужны они совсем
В них иное назначенье
На поезд жизни опоздав
Ах шансы! как вас было мало
Прошлое уходит всё забрав
Остаётся всё начать с начала