Знаешь, я скучаю, милый,
Летом реки льдом укрыло,
И зима пробралась в душу,
Чтоб совсем её разрушить,
Поселив внутри печали.
Ты не веришь, я из стали:
Закаляли меня долго
Из титановых осколков,
Приправляя сверху ртутью.
Невозможно обмануть ведь
Без вреда себе меня.
Помнишь, с ночи до утра
Я могу играть на флейте,
Встать с постели на рассвете
И весь день быть доброй, милой,
И ничто б не изменило
Отношения к тебе...
Ты ушёл, и скучно мне.
28.06.2023 06:58
Ну, необязательно скучать, когда душу нечем наполнить. С точностью наоборот, посмотрите на нынешних ломов, им как раз совсем не скучно, хотя душа, уверена, ничем не заполнена, чёрная дыра.
Скука - значит, есть время,
Много и даже с избытком,
Тебе нечего делать,
Душа к безделью привыкла,
Вспоминаешь, что было
Хорошего в твоей жизни,
Его давно уж смыло,
Может, подарит Всевышний