Ты любишь, ты веришь и знаешь,
Что я буду вечно с тобой,
Прольются грозою все тайны,
Наполнятся грёзы росой,
Когда посреди тишины
И после неравного боя
Я выживу, цел, невредим,
И мы осознаем с тобою,
Что друг друга в душах храним
От смерти и лютой разлуки,
Сквозь все недомолвки в пути
Вновь встретятся здесь наши руки,
Чтоб дальше по жизни идти,
Все вместе закаты, рассветы,
И даже среди темноты
Заполнить пространство всё светом.
19.07.2023 00:06