Люблю тебя и слов не надо
Люблю тебя и хочется мне жить
Возможно все я потеряю
Но от души мою же тайну мне не скрыть
И вспоминая разговоры, улыбки и прикосновенья
Ты незаметно как мгновенье, уходишь в даль и пустоту
И втой чарующей красе, в той пустоте, нашел забаву и покой
А мне хоть на луну одной теперь завой
И что мне делать?
Что мне говорить?
И как теперь на свете мне прожить?
Я больше не хочу вот так любить!
И как же дальше поступить?
Ведь надо для начала мне тебя забыть!
А ты, как часть меня- не удалить!
Ну помоги же мне! Я весь век буду тебя благодарить!
Мне без любви так просто не прожить!
Но снова чувствовать ту боль- почти как умереть!
Да, я любви неразделенной боюсь намного больше смерти!
Смерть бЫла , будет- такого нам не изменить...
В любви летать хочу
В любви страдать хочу
Хочу я чувств по- искренней чем было
Я не хочу страдать, и не хочу я врать самой себе((
Я не хочу любить тебя
Я не хочу твоей любви
Та боль, сто причинил мне ты
Застыла в "комнате" моей души...