Там где лето прошло,
Мы с тобою остались.
На перекрёстке судьбы
Наши встретились дни.
Здесь нас счастье нашло,
Мы с тобой улыбались.
В наших встречах увы
Вдруг остались одни
Мы с тобою вдвоём
Словно вольные птицы,
Улетаем от дел
И ненужных проблем.
В небе светлом ночном
Я ищу небылицы,
Чтобы был наш удел
Не помехой нам всем
Засияют глаза,
Я спешу к тебе очень.
Давай останемся там,
Где нас уже ждут.
Не пугает гроза
Даже пасмурной ночью.
И потянутся к нам
Те кто нас берегут.
А холодной зимой
Мы с тобою поклялись:
Будет вечной любовь
И без всякой вражды.
Но сегодня с тобой
Мы зачем-то расстались,
Чтоб увидеться вновь
Нам на стыке судьбы.