Летят безвременно года
А чувства по натянутой струне
Нас разделяют города
Пусть мы живём в одной стране
Сегодня вспомнил о тебе
И прозвенел звонок ночной
Сначала очень я робел
Когда услышал голос твой
Голос твой как и прежде звучит
Он совсем как буд-то бы рядом
Он меня от невзгод сохранит
Под красивым ночным звездопадом
Сказала счастья в жизни нет
И у меня такой же случай
Скажи как нам прожить без бед
И от чего уют друзей наскучил
Поверь увидемся ещё
А перед этим созвонимся
Пусть дружба греет горячо
Ну а пока давай простимся