а
в направлении ветра скелет собаки
человеконапрасен :опечаток идёт по следу
умеренно проклятого поэта
: навьюченность мёртвыми планами
краткий путь деградации
от свободы к засилью статических переменных
бояться будущего
бояться прошлого
чувствовать бессилие в настоящем
сочекус озвонка
мажеты поледие
срезовым кранахом
молчание – коммуникация
: быстрей журчания швабр
ребёнок на самокате
проносится мимо больничного корпуса
звучит сирена
won't you come out to play?
в руинах сельского продуктового магазина
около полусотни убитых
тело шестилетнего мальчика засыпано обломками
подсчёт жертв по найденным частям тел
настолько сильный взрыв
что пол и возраст часто под вопросом
как же вы твари за*бали
как же вы за*бали
в половине пятого стрёкот зенитных пулемётов
ворог застосовує хибні цілі
ймовірно в комбінації із керованими авіаційними ракетами
одно и то же сотни ночей и сотни дней
б
крепостная модель нотких
капель с испорченными шлюзами
отмирающая предпосылка
фабрики беспощадных эмоций
внедрение зависимости
непосредственный вызов конструкторов
у перегруженных классов
бесплодная попытка нормальности
выдувает из головы строчку за строчкой
[взрывы(не)здесь | убийства(не)здесь>
кромешный ад в конце недели
Киев – Днепр – Киев, октябрь 2023 г.