2021-00-00 Вселенная любви. (Мій перший вірш).
Ты миллиардов звёзд создание,
Вселенная из дивных грёз.
Твоих галактик мирозданье –
Поля из разноцветных роз.
Ты ланью мчишься на просторах
Созвездий сказочных миров,
Где освещает путь Аврора
Соцветьем плазменных ковров.
Лучистых звёздных рек сиянье
Из глаз струится у тебя,
И изумрудных рек журчанье
Во снах ты даришь мне любя.
Тебя постичь, всей жизни мало.
Лишь облик твой к груди прижму.
Пусть жизни новое начало
Оценит то, что так люблю.
Пусть стайкой вьётся под водою
И в небе радугой стоит,
Стекает по листу росою
И птицей к облакам летит.
Сияньем звёзд твоих умоюсь,
Твой смех в бокал себе налью.
Твоей вселенной я откроюсь –
Тебя одну вовек люблю!