|
То приласкаешь, то забудешь, мы словно в фильме «трэш нуар»,
что ты меня однажды сгубишь, я этот видела кошмар,
я это знала, знала, знала, но всё же верила словам,
к тебе на встречу я бежала и получала сотню ран.
А косяки свои ты помнишь? Я помню все наперечёт,
меня казнила ты условно, последний был на эшафот —
нокаутировала дважды! ну разве ты могла не знать,
как было мне безумно важно с тобою вечер скоротать.
Моё ты сердце разбивала, до исступления, на бис,
ты так изысканно играла, похлеще признанных актрис.
Твой хриплый голос — сладкий морок, я часто слышала во сне,
ты смесь чумная — жар и холод, фатальный выстрел в тишине.
Нектар речей твоих медовых меня пленял подобно тьме,
и вплоть до часа рокового была верна я лишь тебе.
p.s. Нет, я не жалуюсь, нисколько, прости за дерзкий монолог,
о, как бы ни было мне горько, любви моей исчерпан срок.
За нелюбовь и боль прощая, я собрала твои клинки,
тебе ответом отправляю —
Стихи.
История создания стихотворения:
Сочинила утром ранним 24 февраля 2022. 6:51
Стихотворение посвящается моей Великой Беззаконной любви.
p.s. Я не вернусь, я знаю точно, руками пепла не коснусь, ни ясным днем, ни темной ночью я не вернусь, я не вернусь... /22. 01. 2024/.
ID:
999119
ТИП: Поезія СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний ВИД ТВОРУ: Вірш ТЕМАТИКА: Любовна та інтимна лірика дата надходження: 21.11.2023 21:58:59
© дата внесення змiн: 30.01.2024 21:35:10
автор: Юля Туманова
Вкажіть причину вашої скарги
|