Очередная книга после, которой хочется пойти в душ и смыть со своего тела все те мысли, которые роятся в голове. Но нет, это только мысли, телу это не поможет,…
Стоишь в душе и не понимаешь, почему на тебя может так действовать обычный текст, который просто показывает тебе ту другую сторону, которую обычно не видит каждый из нас. Такое ощущение, что ты просто исследователь, который может увидеть ту другую сторону луны и узнать больше, и этим ты как раз и отличаешься от других…
А когда натыкаешь случайно на новую книгу этого же автора в интернете, то начинаешь судорожно печатать в гугл, что бы найти хоть и первый, но электронный экземпляр книги.. со стороны это очень смешно смотреться…
В голове не осевшие и не переваренные мысли после последнее прочитанной книги, а ты жаждешь уже нового литературного блюда от того же повара…
Для большинства людей и гурманов эти книги безвкусица и читать такое они не будут, потому что им проще переваривать пишу более простую и обыденную, которую готовят в типографии как в столовой большим количеством тиража этого блюда…
Я не отношу себя к разряду людей, которые читают «фаст фуд», я люблю что-то отличающееся, да это может быть популярным но не все общим, то есть блюда определенного контингента людей.
Я сыта, не много даже переела... Но все равно мозг требует пиши. Нет, не для того что бы просто что-то жевать… А всего лишь для того чтобы иметь основу для дальнейшей деятельности. Слова это полезные вещества, которые требует мозг для умственной жизнедеятельности. Предложения это белки, жиры и углеводы. Каждому надо свое количество этих полезных элементов. Если мозг не принимает, пишу, то соответственно понятно, что это пища не для него. Наш организм сам знает, что ему надо. Вот уже определенное сочетание белков и углеводов с жирами в определенной пропорции молекул, которые составляют более сложную в последствии структуру уже, нами с вам, блюд, которые мы съедаем. Сами же блюда это всего на всего печатное слово, которое, может быть, где угодно попадая на наши глаза. Ми же в свою очередь чаще всего слушаем известных ресторанных критиков которые пишу отзывы о том или ином блюдо и покупаем в местных книжных-столовых что бы распробовать и убедиться в том что бы все таки выбираем лучшее… Но все же нам продают то что надо продать, или как говориться «то что уже залежалось», просто на просто для людей связанных с кухней это способ набить свои карманы свежими купюрами.
Выбирайте сам что вам важней для вашего мозга, ведь это ваше здоровье и от работы вашего мозга зависит все в вашей жизни.
Приятного чтения!