Приятно панегириков журчание,
елеем льющимся на нервы алчных чувств,
но веет холодом от них, как наказанием,
ответ шаблонный, поднимая грусть:
- Благодарю... Удачи... Заходите -
одно и то же пишется в ответ.
Общенья избегают эрудиты,
метнув на суд рифмованный куплет.
И не понятно, для чего стремленье
излить строке накопленную боль,
для рейтинга ль показывать уменье,
слова катая, словно в карамболь...
Спасибо... Благодарен... Заходите...
Приятно видеть... Радости... Поклон...
Желаю вдохновения... Пишите...
Весеннего цветения... С теплом...
Возможно я посредственно рифмую -
хотелось бы увидеть слов нектар,
и в оправданье втиснуть: - Вас целую,
похвал не ждущий, грешный Александр...
2019