Бездонны ночи, неподъемны пробужденья,
Зефир души святой полуистлевший,
Кетопрофеном катятся года вторжения
В поток нейронов, официант ослепший.
По прейскуранту бездарной тьмы официоз,
Латынью брешут с детства зодиака знаки,
Нервозный Люцифер врачует алчностью психоз,
В подземном царстве строятся с костей бараки.
Щи, мидии, бараньи потроха, вина! Неси Гарсон!
С погибших душ супец всегда антихристу наварист!
Нейромидин по драгоценной капле... Блюз, шансон,
Чёрт с табакерки! Ассортимент джазист! Плейлист тернист, реалист.