Похолодало,
Снова сизое небо
Дышит снегами,
Нет, не сдаётся февраль,
Может, ещё завьюжит?
***
Любая война,
Как остриё катаны -
В сердце норовит.
При этом сколько гибнет
И наших братьев меньших!?
***
Ранняя весна
В дымчатых очах своих
Столько слёз прячет,
А пролившись дождями,
Боль души растворит ли?
***
Весенний ветер,
Твои объятья сладки,
Хотя прохлада,
Но пусть своим дыханьем
Мне сердце не остудит.
***
Восточный ветер
Целует ветку вишни,
Проснётся скоро ль ?
Весна её в дороге,
А мы с тобой дождёмся?